terça-feira, 21 de outubro de 2014

São José perde fora de casa e está eliminado da Copa Paulista

Depois da derrota na última quarta-feira (15) para o Comercial, por 3 a 2, só a vitória restava ao São José Esporte Clube neste domingo (19). Mas, em Sorocaba, o São Bento fez 2 a 0 e eliminou a Águia do Vale da Copa Paulista.

Com problemas extracampo, como falta de pagamento de jogadores e viagem no dia do jogo, os atletas do São José sabiam que tinham pela frente uma difícil missão, que ficou ainda pior logo aos cinco minutos de jogo. Almir Dias encobriu o goleiro joseense e fez o primeiro do São Bento.

Sem poder de reação, a Águia do Vale mal conseguia criar chances de ataque. Com forte pressão sobre os joseenses, o São Bento chegou ao segundo aos 29 minutos da primeira etapa. Éder recebeu passe da esquerda e ampliou.

Com o resultado, o São José deixa a Copa Paulista na lanterna do grupo 6, com cinco pontos.